Kebun Binatang Tamansari Bandung

Sekalian pulang bandung, sekalian bawa ponakan bayi al liat gajah, harimau, macan, monyet, merak, bangau dan kawan2nya.
Seorang tiket masuk 20ribu rupiah.

Kebun binatang tamansari letaknya depan ITB.
Dari rumah Cileunyi sejam ke tamansari.
Al sangat senang liat hewan2 disana, udara adem tetapi agak bau kotoran hewan2 heu, dan binatang sepertinya jumlahnya sedikit.
Tapi lumayan kalau buat jalan2 bawa bayi atau balita, seneng banget pasti anak2.



 
Pas masuk kebun binatang disambut air mancur tapi sayangnya kolamnya airnya tidak bening

 
Kandang sapi

 
Kandang unta


kandang monyet


Komentar

  1. Kangen nih udah lamaaa sekali nggak ke Bonbin, dulu ke bonbin Tegalwareng Semarang termasuk wisata yang murah meriah lho mbak. Terakhir ke Gembiraloka udah bertahun-tahun yang lalu :)

    BalasHapus
  2. Iya mbak anjar, sekaligus pengenalan ponakan ma hewan2, huum saya aja ke bonbin tamansari terakhir pas balita hehe, terus ke bonbin mangkang 2014 ajak ponakan ma jatim park 2 eco greennya ma secret zoonya juga taman safari 2 pasuruan 2014 hehe, apalagi taman safari 1 bogor pas smp kayanya hihihi

    BalasHapus
  3. Iya mbak anjar, sekaligus pengenalan ponakan ma hewan2, huum saya aja ke bonbin tamansari terakhir pas balita hehe, terus ke bonbin mangkang 2014 ajak ponakan ma jatim park 2 eco greennya ma secret zoonya juga taman safari 2 pasuruan 2014 hehe, apalagi taman safari 1 bogor pas smp kayanya hihihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang