Food court Giant


 
Nasi bento isi tuna apel dan timun

 
Yang atas ramen ayam
Di food court central city mall sebelum masuk giant melewati aneka food court, harganya cukup terjangkau, menu diatas 2 itu tambah fruity 2botol hanya 33ribu rupiah.

Food court di central city mall atau giant penggaron dekat rumahku, banyak pilihan makanannya, ada bakso, mie level, bento, nasi goreng, nasi ruwet, pecel, batagor, es campur, sup buntut, mie godog, pizza, komplit deh.

 
Salah satu food court anak muda lagi kumpul sambil menikmati mie level dan es campur atau lemon tea.

 
Ini makanan seperti pecel pun ada

 
Kita coba pesan mie level 2 porsi dan jeruk nipis hangat hanya 22 ribu rupiah, rasanya enak, bisa milih level pedasnya.

 
Yang disini ada juga bakso kakap selain bakso sapi dan mie ayam


 
Nah ini tadi yang jual ramen dan bentonya rasanya lumayanlah

Komentar

  1. Pas ke sana saya suka nasi goreng yg deket kamar mandi itu lho mbak. Lumayan enak. Sama empek2 juga. Ihhh...kalau ngomongin soal makanan emang nggak ada habisnya. Wkwkwwkwk

    BalasHapus
  2. Huum mbak mayan enak2 kok makanannya ama murmer juga hee

    BalasHapus
  3. Aku belum pernah ke Giant yang penggaron, sekarang ramai banget ya

    BalasHapus
  4. Aku sering mbak wati soalnya dekat rumah, klo ada ponakan mainannya juga ke giant

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang