Wednesday, June 22, 2016

Pembukaan outlet Hush Puppies Apparel store Paragon mall

Selasa, 21 Juni 2016 kemarin Hush Puppies membuka outlet di lantai 1 unit 31-32 Paragon mall Semarang khusus pakaian.
Setelah sukses dengan outlet pertamanya yaitu penjualan sepatu, dompet dan sabuk di Lt.GF no.12 Paragon mall.
Acara pembukaan kemarin dimulai jam 16.00.

Saya berbincang dengan bu Lenni Tanudjaya selaku operation manager yang akrab disapa bu Lenni, dan pak Herlambang Prasetya yang akrab disapa pak Heri selaku marketing communication manager.


Produk baru hush puppies kemeja colourfull dan handbag.


Bu Lenni dan pak Heri.

Menurut bu Lenni dan pak Heri produk Hush Puppies ini diimport dari Amerika, berdiri sejak tahun 1958.
Outlet di Indonesia outlet yang baru dibuka kemarin itu adalah yang ke-60, dan ke-2 di Semarang.

Menurut pak Yhugo(media enquires), filosofinya Hush Puppies itu salah satu jenis anjing "Basset Hound" karena awalnya Hush Puppies produknya sepatu casual, laris 18 juta pasang di setiap tahun di 160 negara di seluruh dunia.
Nah karena anjing adalah teman setia manusia bisa menemani aktifitas sehari-hari, seperti itu juga sepatu bisa dipakai aktifitas keseharian kita, begitu penjelasan pak Yhugo kepada saya yang penasaran kenapa logonya anjing.


Berfoto dengan ikon hush puppies, anjing Basset Hound, yang selama pembukaan dia sibuk bagi-bagi balon kepada anak-anak yang mampir ke outlet.



Setelan handbag dan baju warna merah pink ini dan handbagnya termasuk new arrival di outlet Hush Puppies.


Ada juga kaos fruits dan cardigan pink juga handbag dan footware.


Ini outlet yang di lantai dasar Paragon mall ada sandal, sepatu dan tas tangan.



Tasnya colourfull banget ya, nyobain sepatu dan sandalnya juga nyaman empuk dipakai.

Nyobain nenteng tasnya juga ringan dan kulitnya halus.


Ada jaket ma celana setelan juga.


Pakaian pria ada kemeja, kaos dan sweater.
Tas dan pakaian di Hush Puppies selain penuh corak warna pastel dan warna warni juga nyaman dipakai.

Menurut bu Lenni memang targetnya produk Hush Puppies adalah kenyamanan pelanggan, sehingga tidak jarang pelangganya itu-itu juga, tiap ada produk baru biasanya pelanggan yang pernah beli pasti beli lagi.
Produk Hush Puppies sekitar Rp.199.000 - Rp.799.000.


Yang dipakai oleh model juga produk baru.


Kemeja untuk pria kotak-kotak


Produk baru di outlet pakaian Hush puppies comfort dan colourfull.


Cardigan wol polkadot ini bagus ya.


Kaos warna warni buah ini adem dipakai.


Kemeja bahan denim halus buat wanita nih.


Ada kaos tangan panjang juga nih.

Salah satu alasan kenapa dibuka outlet pakaian di bulan Ramadan ini jelang lebaran adalah kebutuhan pasar untuk pakaian meningkat dan ada baju-baju panjang yang bisa digunakan muslim.


Kaos untuk pria ini kuning merah eye catching banget.


Lucu ya bonekanya


Ada promo diskon nih buat kemeja dan handbagnya.


Tas dan sepatunya matching nih.

Nah ada promo nih dari tgl. 21 Juni 2016 pe tgl. 17 Juli 2016.
Beli 1 diskon 20%
Beli 2 diskon 30%
Beli 3 diskon 40%.

Buka jam 10 pagi sampai 10 malam, baik outlet lantai dasar dan lantai 1, berlaku all items sepatu, tas, dompet, sandal, sabuk dan pakaian.


Soft and comfort banget nih kaosnya.


Bu Lenni, pak Heri dan ke-4 model berfose di depan outlet Hush Puppies yang dibuka kemarin.

Harganya memang agak lumayan tapi kualitasnya sangat terjamin dan nyaman dipakai.
Karena outlet yang di Indonesia, Malaysia dan Singapore adalah distributor.
Owner di Indonesia adalah PT.Transmarco.
Dan produk ini limited edition karena dibatasi buying ke Michigan Amerika hanya setaun 2x.

Karena import dari Amerika produk Hush Puppies ini adaptasi dari spring summer collection.
Baik untuk footware, handbag, wallet, belt dan apparel.
Sasaran konsumennya adalah remaja dan dewasa.

Pakaiannya juga kebanyakan casual/santai, semiformal untuk kemeja, bahan denim, wol dan kaos.


Pakaian hush puppies ini juga bisa dipadupadankan kaos atau kemeja dengan jaket.


Dres merah dipakaikan cardigan juga bagus nih.


Khusus opening, setiap pembelian 1 juta rupiah free canvas bag ini.


Outlet baru Hush Puppies Apparel di lantai 1 unit 31-32 Paragon mall khusus pakaian.


Outlet Hush Puppies footware, handbag, wallet dan belt di lantai GF 12 Paragon mall.

Di Indonesia minat pembeli sangat besar terutama di Jakarta dan Semarang, makanya dibuka lagi 1 outlet di Semarang jadi 2.


Acara opening Hush Puppies Apparel kemarin diakhiri dengan buka bersama di Met Duck lantai dasar Paragon mall.


Makasih buat Hush Puppies, blogger Gandjel Rel dan Met Duck, seru acaranya dan enak makanannya ☺.


Peri-peri chicken potato, bubur sumsum, teh manis dan air putih juga salad fruit, menu buka puasa di Met Duck kemarin.











3 comments:

  1. Hush Puppies ini sepatu nya enak,meskipun harga nya agak diatas rata2

    ReplyDelete
  2. Aku kok agakkurang suka produk hush puppies ini yaaa, kalo sepatu nya ok lah, kalo baju2 nya old fashion banget hahaha

    ReplyDelete
  3. Ya kemarin suamiku dapet kaosnya dan aku dapet sandalnya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup