Lemah Ledok Garden Resto Sleman Yogya

Waktu mudik dari garut ponorogo kemarin yang memakan waktu lama pergi jumat malam nyampe minggu dini hari, sabtu siangnya kita makan di lemah ledok garden resto, setelah hanya nemu bubur ayam dan baso karena jalanan macet.

Lemah ledok garden resto ini terletak di Jl.Cangkringan Km.0,3 Kalasan Sleman Yogya.

Disini makan bisa menikmati suasana taman yang asri juga gemericik kolam ikan. Selain ada tempat duduk dan meja untuk makan, tersedia pula paketan buat pertunangan atau pernikahan dari mulai hanya Rp.9.900.000.
Mungkin private party atau party besar nambah lagi.


Nah ini lemah ledok garden resto, bisa booking di 0274-497933.
Parkir mobil disini 3 ribu rupiah.


Ada kolam ikan di bawah saung lesehan.


Depan kasir lemah ledok garden resto ada bedug dan beca.


Aula Bima suka dipake acara pertunangan dan pernikahan.


Kita memilih makan di lesehan sadewa, sekalian bisa selonjoran kaki dan gogoleran bentar sambil nunggu pesanan datang.



Kolam ikan dan pepohonan bikin asri dan adem, ini depannya aula bima.


Di bagian depan restoran ada delman dan gamelan.


Dekat kasir depan gamelan ada beca jadi etnik.


Menu khusus lebaran.


Ada cinderamata hiasan koi, topi dan kaos yang bisa dibeli di resto lemah ledok garden ini.


Belakang air mengalir dari atas bawah dan pepohonan ini ada musola di saungnya.


Ini menu yang kita pesan ayam goreng kremes, tumis kangkung, 2 nasi putih, es jeruk dan es lemon tea, total Rp.104.000.

Yang sering ke Yogya cobain deh makan disini makan lebih nikmat suasananya nyaman.






Komentar

  1. tempatnya sejuk dan asri ya mbak..dah lama ga ke jogja..takut kena macet

    BalasHapus
  2. Iya mba ningrum, macete pool mba, aku ya kemarin dari garut ke ponorogo lamanya di yogya 😁

    BalasHapus
  3. Di tengah kemacetan mmg paling nikmat kalo bisa singgah di resto yg teduh kayak gini :)
    Kapan2 pingin nyobain kalo pas ke Sleman, kami kadang ke sana melepas kangen

    BalasHapus
  4. Betul mbak evylia sangat nyaman istirahat dan makan di resto ini, setelah penat dan jenuh dalam perjalanan

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang