Pre Opening store Starbucks rest area KM 22 Semarang-Solo

Jum'at, 23 September 2016, kita datang ke acara pre opening store Starbucks rest area KM 22 Semarang-Solo, grand openingnya Sabtu tgl.24 September 2016.

Dari Starbucks store mall Paragon ke store Starbucks rest area KM 22, perjalanan dengan mobil, kurang lebih 1 jam.


Di mobil kita wefie dong, ada aku, mbak Archa, Mara, Ika, Tari dan Hanan.


Nah akhirnya nyampe juga nih, di store Starbucks coffee rest area KM 22 Semarang-Solo ini.

                           

                              Suasananya nyaman banget, ada mesjid juga, bener-bener pas buat istirahat. 


Hawa adem membuat pengen minum yang anget dan seger, juga cocok juga buat selfie nih.


Masuk ke Starbuck store ini, ada smooking area dan not smooking area. Nah ini smooking area, disini juga hawa gak panas.


Ini juga smooking area, ada tenda-tenda, kalau siang hari atau hujan masih ada pelindungnya.


Bartender dan seluruh karyawan store Starbucks sudah bersiap untuk acara pre opening ini.


Inilah tumpeng untuk acara syukuran pembukaan store Starbucks rest area KM 22 Semarang-Solo.


Mbak Meisda dan mas Ade menjelaskan cara menyiapakan secangkir teh yang benar, yaitu tea bagnya dulu baru diseduh dengan air panas.



Lalu pemotongan tumpeng sebagai tanda sahnya pre opening store Starbucks.


Ini black tea, rasanya enak, dan kata mbak Meisda teh yang kualitas bagus itu tidak sepet. Dan after taste sedikit manis.


Berbagai pie, kue dan coklat tersedia di store Starbucks KM 22 ini.


Juga ada merchandise dan kopi juga teavana dalam kemasan, yang bisa dibeli disini.


Berbagai roti dan croisant juga ada, cocok disantap dengan kopi dan teh Starbucks.


Inilah beberapa menu  yang ada di Starbucks rest area KM 22 Semarang-Solo.


Saya pun mencicipi cinnamon roll (aroma kayu manisnya dipadu dengan kismis dan sedikit gula enak rasanya) dan chocolate croissant (di dalamnya ada coklat batangan).



Saya juga mencicipi soya green latte ( perpaduan susu kedelai dan teh hijau yang sangat enak).
Juga signature chocolate (coklatnya kental banget, aromanya hmm bikin rileks).


Nah kalau ini nih ice shaken green tea aloe vera&prickly pears, enak banget deh, ada lidah buaya dan kaktus yang telah diolah dengan teh hijau, minuman yang sehat buat pencernaan dan bikin segar tubuh.


Disini nih tempat pesan minuman Starbucks dan bartender meramu minumannya.


Bener-bener betah nih di store Starbucks rest area KM 22 ini, bener banget cocok buat istirahat setelah perjalanan jauh.



Nah saya juga mencicipi Black tea with grape fruity and honey, enak banget deh anget-anget setelah capek, nyium aroma buah anggur, rasanya segar sekali.


Starbucks rest area KM 22 Semarang -Solo ini bener-bener cozy, nyaman bener buat istirahat sambil memulihkan tenaga mencicipi minuman yang bikin rileks, kopi, soya, coklat dan teh, semua ada disini, aroma itu enak banget bikin fresh.


Dekat Starbucks ini ada mesjid buat shalat juga, tempatnya bersih dan nyaman, membuat khusyu.


Tempat parkirnya juga luas lho. 


Yang sering bepergian atau kerja bulak balik melewati rute Semarang Solo, cobain istirahat di Starbucks rest  area KM 22 ini. 
















Komentar

  1. Memang keren banget Starbucks direst area ini.
    Rugi klo pas lewat ga mampir deh...

    BalasHapus
  2. Memang keren banget Starbucks direst area ini.
    Rugi klo pas lewat ga mampir deh...

    BalasHapus
  3. Lho, ternyata edisi cleguk the 1st ndak njedul.
    Smoga jejak yg di sini ndak dobel.

    Salam hangat dari Lombok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 1 ini bunsal, wah lagi di lombok ya 😊

      Hapus
  4. Tempatnya asyik banget and cozy buat nongkrong n take a rest ya.. jadi pengen mampir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huumnmbak ririt, tempat dan suasana nyaman, teavana dan minuman lainnya juga enak-enak 😊

      Hapus
  5. Balasan
    1. Huum ,bak wuri luas, bersih dan nyaman, juga ada store lainnya disini komplit, nanti akan ada pom bensin juga

      Hapus
  6. Masuk dr tol banyumanik sdh deket banget nih. Harus dijadwalkan ke sini nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak hap mampir deh tempatnya asyik 😊

      Hapus
  7. Balasan
    1. Kopinya enak juga, cuma aku gak nyicipin heuheu

      Hapus
  8. Huaaaa *nangis guling2 ..kok gak ajak2 diriku ke Starbuck kemarin.betewei suka sama foto2 kuliner ala Starbuck☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak tantynya jauh, aku diajakin mbak tari 😊

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang