Friday, May 5, 2017

Pameran craft dan kuliner DP mall




Wah ada pameran craft dan kuliner dari tanggal 2 sampai 7 Mei di DP mall Semarang nih. 


Dalam rangka pesona Indonesia Semarang great sale 2017.
Banyak juga sponsornya nih.  Semua UKM difasilitasi untuk pameran disini oleh Pemkot dan para sponsor,  jadi UKM yang sudah terdaftar boleh memamerkan usahanya disini dan berjualan disini selama 6 hari. 
Pameran ini juga bisa ajang promosi hasil UKM di kota Semarang. 


Martabak, nasi bakar,  sosis bakar, bakso, es dawet, bebek geprek,  minuman jamu herbal kesehatan,  oleh-oleh khas Semarang Jateng ada semua disini. 


Nah ada batik,  tas rajut dan tas kulit produksi UKM juga lho disini,  sayang gak sempat bertemu dengan yang punya lapak tas dan baju Erina temenku RJshop  karena keburu Magrib. 


Nah untungnya masih sempet ketemu dengan Agustina temenku yang produsen UKM frozen kuro,  ada nugget,  bakso dan risoles,  sempet nyicipin risoles keju melernya yang enak dicocol saos digoreng hangat mantap,  dan bungkus bawa pulang deh. Ada promo beli 6 gratis 1 hanya dengan 36 ribu rupiah saja. 


Nah dan sempet beli talam duren di lapak ini yang enak pisan ternyata, 8 biji cuma 15 ribu rupiah saja. 

Yuk mumpung masih pe hari minggu kulineran dan belanja craft di pameran DP mall 😊.









22 comments:

  1. Acara kayak gini memang bagus ya, Mbak. Bisa jadi alternatif bagi mereka yg bergerak di bidang UKM untuk mengenalkan produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ika, UKM makin dikenal masyarakat dan memajukan generasi muda yang pengen usaha mandiri ☺

      Delete
  2. Wah jd pengen nyoba resoles keju nya tina sama kue talam ni mb vit :)

    ReplyDelete
  3. Duuuhh pengen kesana belom sempet nih moga masih keburu

    ReplyDelete
  4. kue talan durennya menggoda imaaannn masa vit.. :)

    ReplyDelete
  5. Besok aku kesana, pengen beli risoles

    ReplyDelete
  6. yaaahh, sayang ga ketemu yaa kitaaaa, berarti main lagi mba ke dp mall, sambil lihat SNC :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum mungkin kamunya lagi solat ya rin, iya ya semoga keburu mampir lagi 😁

      Delete
  7. Mbak Vit, Aku to pingin banget lho ke konterna Mbak Tina. Meleleh lihat lelehannya ituh. Kapan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak mbak wahyu rasanya maknyus 😀

      Delete
  8. seru ia kalau bisa kuliner kayak gini, bisa pilih-pilih makanan ....
    biar gak bosen makan Gorengan dan Mie mulu, wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makan harus yang enak dan bergizi dong hehehe

      Delete
  9. kalau ada pameran kuliner, aku langsung meluncur hihi, apalagi kuliner semarang, suka deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kuliner semarang banyak, dan yang enak juga hits muncul semua waktu pameran 😁

      Delete
  10. Wahh tau ada acara keren gini kmren mampir k DP Mall deh .. gtw nih acaranya dr kpn smpe kapan tp klo g salah dr akhir April lalu di DP Mall udah rame bnyk stand2 pameran gt



    dhe-ujha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah berakhir hari minggu kemarin, kan tgl.2 pe 7 mei aja

      Delete
  11. Aku waktu itu ga sempat ke DP Mall.. 😢😢

    ReplyDelete
  12. pingin deh talam durennya mbak ....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup