Angkringan Kedai Blendoek Tugu Muda Semarang


Kedai Blendoek Tugu Muda ini,  terletak di Jalan Mgr. Soegiyopranoto No. 1 Kelurahan Barusari,  Kecamatan Semarang Selatan,  makan disini sambil liat Tugu Muda dan Lawang Sewu,  bahkan Kampung Pelangi pun kelihatan dari sini. 
Lokasinya berdekatan dengan museum Mandala Bakti dan angkringan DMuseum. 


Taglinenya jika kamu stres makan saja 😊.
Huum ya daripada baper mending makan yang enak kan jadi kenyang dan gak galau deh. 



Kedai Blendoek ini terdapat 2 lantai, ini yang lantai pertama. 


Yang ini lantai keduanya. Makin rame jelang malam dan buka puasa. 



Berbagai macam nasi bungkus daun dalam porsi kecil tersedia di kedai blendoek ini,  nasi empal,  nasi rames,  nasi ayam rica-rica,  nasi jambal,  dll. 


Ada juga nasi bakar dan nasi uduk,  yang pas dilidahku,  enak. 


Sate kolang kaling dan nasi bungkus, ada ayam kecap,  nasi telor,  dll. 


Aneka gorengan pun tersedia di kedai blendoek ini, lunpia,  martabak,  risol, pangsit,  tahu petis,  dll. 


Siomay dan pempek pun ada,  komplit ya. 


Sosis bakar dan pisang bakar pun ada loh.


Jajan pasar seperti getuk dan kue lapis,  sate ayam dan kerang pun ada juga. 


Aku pilih sate kolang kaling, pisang bakar, nasi bawal bungkus daun,  nasi bakar,  nasi uduk, pempek, kerupuk gendar, fruit tea dan jeruk hangat,  hanya abis 29 ribu 500 rupiah saja. 

Murmer dan enak,  juga tempatnya asyik buat bukber atau arisan bareng teman,  gimana mau makan nasi kucing atau angkringan di kedai Blenduk ini😊.



Komentar

  1. Aku pengen kesana lagi, murah sih dan enak masakannya ya Vit :)

    BalasHapus
  2. aku juga pingin kesana lagi mbak...masakannya enak ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang