Review film Wonder Woman

Weekend pertama di Juni lalu,  aku diajak suamiku buat nonton film Wonder Woman, pas pertama kali aku lihat pemandangan kota Themyscira tercengang indah banget ini dimanakah.
Ternyata itu terinspirasi Kota Amalfi di Italia, indah banget jadi pengen kesini nih.
Akting Gal Gadot keren, postur tubuhnya ideal dan cantik pas peranin wonder woman.
Wonder Woman adalah anak dari Zeus dan Ratu Hippolyta, ratu kaum Amazon.
Nah Themyscira ini hadiah Zeus untuk kaum Amazon. Diana alias wonder woman membantu perang melawan tentara Jerman di perang dunia kesatu.
Diana ditakdirkan memang mengalahkan Ares Dewa perang,  yang menjelma jadi salah satu jenderal.
Sungguh suka banget gaya Wonder Woman ini,  Gal Gadot jempol deh.
Yang paling berkesan nonton film ini lokasi setting Themyscira ini wow takjub deh.
Anak kecil yang meranin wonder woman juga cantik.
Dan yang meranin mata-mata sekaligus pilot juga bagus,  tak heran kalau film ini jadi hits di seluruh belahan dunia,  emang keren kok,  salut.


Ini dia wonder woman.


Kota yang jadi inspirasi Themyscira.


Instagram Gal Gadot. 

Film ini menceritakan tentang kisah wonder woman, asal usul dan kota tempat wonder woman tinggal, hingga wonder woman meninggalkan kota asalnya, untuk membantu perang dunia I, hingga Inggris menang melawan Jerman, dan cinta pertama Diana kepada sang pilot Inggris yang akhirnya tewas dalam perang. Film ini keren dan bagus, juga aman karena tidak ada adegan dewasa.





Komentar

  1. Wah iya ya, pemandangan kotanya bagus gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum beneran indah deh itu kotanya 😊

      Hapus
  2. Balasan
    1. Rame dan bagus mar filmya, dan tidak ada adegan dewasa, cuma sekilas kiss aja 😊

      Hapus
  3. Belum nonton mbak Vit, bisa jadi referensi nih buat nonton bareng anakku. Sudah bisa ngebayangin pasti seru ya mbak :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang