Serunya Grand Opening dan ketemu artis di Opening Semarang Thal Cake


Sudah pada tahu belum nih,  Semarang punya oleh-oleh yang masa kini punya,  yang bikin bahagia,  Semarang Thal Cake yang grand opening tanggal 28 Juli 2017, hari Jum'at, Thal Cake milik Kak Ruben Onsu ini masih tergabung dalam Jannah Corp milik Kak Irwansyah dan Zaskia Sungkar. 



Lihat nih,  tokonya ramai banget,  dari banyaknya ucapan selamat dari relasi dan sahabat thal-thal,  juga lihat parkirannya,  penuh banget ramai. Baca juga Pre launch Thal Cake.


Mobil juga sampai berderet parkir sampai dekat taman makan pahlawan. 
Ooh iya toko kue Thal ini ramai banget itu di jam sore sepulang kerja kantoran biasanya sekitaran jam 4 sore sampai jam 6 sorean,  pasti antri,  kalau pagi nih ramainya itu jam 8 sampai jam 10 siang, mungkin ibu-ibu sekalian keluar anter jemput anaknya ya. 


Wah saking ramainya,  aku pun harus antri masuk nih,  panjang banget, tak jarang loh kue abis di pagi dan siang hari,  baru ada lagi sorenya,  saking pada doyan Thal Cake,  rela antri deh,  dan gak jarang loh babang gojek pada ikut antri buat pesanan pelanggan yang pesan di rumah. Untuk saat nih sih pak gojek hanya bisa pesan manual,  karena saking diserbunya pihak Thal Cake belum bikin aplikasi di go food dan go jek. Sibuk baking aja biar pelanggan kebagian semuanya 😊.


Kemarin sore bareng temanku, Isul dan Untari,  memang ya kuenya enak, artisnya juga ramah,  jadi bikin bahagia bener deh. 


Yang beli lebih dari 2 dus tenang, gak usah khawatir nih disedian bok cantik yang muat banyak dalam dusnya,  jadi kuenya bakalan aman cantik di dalam kotak sampai rumah. 


Kepoin Instagram @SemarangThalCake,  ternyata ini dia si mbak yang dapat merchandise sebagai pelanggan pertama,  katanya antri dari jam 2, wah si mbak sregep men 😊. Mungkin karena penasaran dan kepengen banget nyobain Thal Cake ya. 


Kemarin sore aja setengah 6, aku pulang dari Thal Cake store masih  pada antri dengan sabar,  mas dan mbak semoga kebagian semua ya,  gak kehabisan lagi kuenya. 


Sayangnya aku gak kebagian foto bareng dengan Kak Irwansyah,  Kak Zaskia nih. Saking ramainya. 
Ooh iya khusus hari ini Semarang Thal Cake bukanya jam 12 siang loh,  langsung ketemu juga dengan Kak Ruben,  Kak Sarwendah dan dek Thalia. Wah seru pastinya,  so yang pengen ketemu artisnya dan icipin kuenya cuzz langsung ke tkp ya nanti siang. 


Ooh iya kak Zaskia Sungkar juga punya Snow Cake di Surabaya loh,  dan Kak Sarwendah Jambi Jambe di Jambi,  Kak Irwansyah Lamonde di Palembang,  masih banyak artis lain tergabung di @JannahCorp,  intipin aja instagramnya ya. 
Setiap kota ada pokoknya,  dan enak-enak. 


Ini nih Thal Cakenya,  kita abisin berdua, aku dan suamiku di rumah,  juga berhasil bikin ngiler saudaraku di Bandung dan ortuku di Garut,  tenang kubawain deh pas mudik Idul Adha ya.

Thalcake Cheese harganya 62 ribu rupiah,  enak kejunya terasa. 
Thalcake strawbery harganya 59 ribu rupiah,  favoritku,  selai strawberynya kerasa banget klop dengan kuenya. 
Thalcake Choco Greentea harganya 62 ribu rupiah,  rasa coklat dan wangi teh hijaunya kerasa banget.  
Nah ini dia yang yang nyoklat banget dan ada crunchynya di dalam yaitu Chocomaltine  Cheese hanya 59 ribu rupiah loh. 
Favorit suamiku nih ya Thalcake Choco Banana,  coklat pisangnya klop rasanya enak yummy,  cocok buat penggemar buah pisang. 


Yuk ramai-ramai ke Semarang Thal Cake,  borong kuenya,  dan khusus hari ini bisa ketemu Kak Ruben,  Kak Sarwendah dan dek Thalia jam 12 siang nanti loh. 
Jangan pe kehabisan lagi ya kuenya datangnya gasik ya. 
Dijamin bikin bahagia 😊.
Jangan lupa juga ikutan lomba video nyanyi sejuta buah dan icipin kuenya juga ada hadiah dinner bareng dengan Thal sekeluarga,  Kak Ruben Onsu,  Kak Sarwendah dan dek Thalia putri onsu. 
Lokasi Semarang Thal Cake Jl. Sriwijaya no. 4, depan taman makam pahlawan,  sampingnya yakes telkom dan sebelah pom bensin,  ojo lali. 
Selain halal, Thal Cake juga fresh karena langsung dibikin di toko, tanpa pengawet, aman dikonsumsi anak-anak.


Komentar

  1. IG bersliweran thal cakr bikin aku ngiler beneran. Asiknyaaa bs ketemu artis2 juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ayo beli mbak ki nyobain rasanya langsung, kalau mau ketemu sekalian jam 12 siang masih ada ruben, sarwendah dan thalia loh 😊

      Hapus
  2. Aku ga kebagian ketemu Sarwendah.huhu...aku datang..dia dadah2...dlm mobil...huwaaa..huwaaa 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesorean mbak archa datangnya, artisnya kan dari kemarin datangnya jam 4 sore pe setengah 6 sore 😊

      Hapus
  3. Waaahh pny Ruben yaa, blm masuk Jogja nii.. Nanti kl ke Jogja ketemu yg milik dude dan hanung, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak ima, mereka semuanya kan kue artis di setiap kota ada dan ada beberapa yang tergabung dalam jannah corp, jadi katanya kalau semarang thal cake, bandung makuta, surabaya snowcake, yogya mamahkejogya ya udah di kota itu saja 😊

      Hapus
  4. Whaaa rame banget ya mbak..agak keringetan ya liat antrian nya *padahal baru lihat belum ikut antri..
    Semoga nanti kalo pas jalan jalan ke semarang bisa mampir icip icip kue ini juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak coz semarang cuacanya panas, apalagi kalau banyakan orang gini, siiplah nanti icipin ya 😊

      Hapus
  5. Wah ada irwansyah dan zaskia sungkar juga ya. Komplit banget artisnya. Pengen ngrasain yg coklat, harganya berapaan ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, wah udah kucantumin di foto dan di artikel ini loh harganya, masa gak keliatan mbak πŸ˜†59 ribu rupiahπŸ˜…

      Hapus
  6. pengen yang green tea...secara belom pernah coba cake kekinian yang lagi booming dimana-mana, karena dah linu bayangin antrinyaaa...Makasih ceritanya Mbak, salam kenal yaaa:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak mbak, huum mbak kalau beruntung nanti kebagian cepat antriannya 😊

      Hapus
  7. penasaran rasa thalcake nya deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ntar cobain ya kalai ke Semarang mbak din 😊

      Hapus
  8. Wahh meriah banget, jadi penasaran deh..

    BalasHapus
  9. Yah aq juga ga kebagian artisnya aq dateng jam 4 di tanggal 28 juli eh artisnya nongol jam 5.. nasib :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya suka beda sejam, kalau di pamfletnya jam 12 datengnya jam 1, kalau jam 4 ya jam 5, jadi pas bisa ketemu, nanti lain kali mungkin ada lagi kesini 😊

      Hapus
  10. Bener2 enak yah teh kuenya.. Aku fav banget yg coklat.. Mau lagiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak mbak nov, ntar beli lagi buat oleh-oleh mudik πŸ˜‹πŸ˜Š

      Hapus
  11. Yummyy enak bangett itu Thal Cake.

    BalasHapus
  12. Ciyeee isul ada nampang disituu...
    Asiklah mba ya kmaren acaranyaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hore ada isul, huum cukup menghibur bikin bahagia πŸ˜„

      Hapus
  13. Ciyeee isul ada nampang disituu...
    Asiklah mba ya kmaren acaranyaa...

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang