Saturday, August 20, 2016

Grand Opening Obermain di Paragon Mall Semarang

Hari Jumat tanggal 19 Agustus 2016 kemarin adalah grand opening outlet Obermain di Paragon Mall Semarang.

Lokasinya di lantai 1 Paragon Mall dekat batik keris dan musola, juga es krim Haagen-Dazs.

Obermain di Indonesia baru ada 7 lho, 5 di Jakarta, 1 di Manado dan 1 lagi yang dibuka kemarin di Semarang Paragon Mall.


Outlet Obermain pertama di Jawa Tengah


Obermain Paragon mall Semarang



Gilang Ciptaning Ramadhan
(Assistant Marketing Manager PT.Transmarco)

Menurut mas Gilang Obermain juga seperti Hush Puppies di bawah naungan PT.Transmarco.

Obermain sudah berdiri dari tahun 1888, dibuka pertama di Jawa Tengah di Semarang, alasannya menurut mas Gilang setelah survey pasar di bandingkan dengan Solo dan Yogya Semarang marketnya lebih potensial.
Makanya untuk pertama kali dibuka di Semarang tepatnya paragon mall.
Desainer Obermain dari Jerman, dan pabriknya di Cina dan ada yang sudah diproduksi di Indonesia.

Produk Obermain  adalah sepatu, sandal, tas, sabuk, dan dompet, untuk baju belum ada.


Sandal wedges ini cocok buat hangout dan casual


Sandal wedges ini  bisa digunakan oleh ibu-ibu



Bahan tas, sepatu, sabuk dan dompet dari kulit lembu dan suede


Tas dan sepatu ini juga bisa dipakai formal dan ke kantor lho.


Sepatu wanita ada yang flat dan high hells, ada bahan glosy/kulit mengkilap dan office look, jadi bisa untuk acara casual, formal dan hangout.


Di Obermain Paragon juga ada tas yang girly bisa untuk wanita usia 25 tahunan dan 55 tahun pun bisa menggunakan tas bahan suede lembut ini.


Selain wedges ada model sandal dan sepatu plat yang bisa digunakan wanita di atas 40 tahun.
Tas shabby chic ini juga bisa buat ibu-ibu.


Produk Obermain sepatu dan tas wanita dan pria ditampilkan oleh para model sangat elegan, cocok buat ke kantor maupun untuk sekedar hangout.


Para hosts Obermain yang menggunakan tas dan sepatu Obermain kece ya.


Ada diskon 30% buat all items di Obermain ini sampai 3 September nih, yuk yang hobi koleksi tas dan sepatu jangan terlewat kesempatan ini, langsung cuzz ke Paragon mall di lantai 1-nya ke Obermain saja.
Obermain produknya dominan warna hitam karena mengikuti transisi musim panas&gugur begitu kata mas Gilang.
Kisaran harga rata-rata untuk sepatu, tas, sandal, dompet dan sabuk Rp.800.000-Rp.1.900.000.



Naksir tas dan sandal flat merah ini 😊.


Enak dipakai bahannya empuk dan lembut, produk Obermain juga mengedepankan kenyamanan ketika dipakai.


Sepatu model Balerina ini cocok buat usia di atas 25tahunan, buat acara casual juga bisa, yang flat nyaman dipakai.


Dompet Obermain


Sabuk Obermain


Sepatu untuk pria bisa untuk acara casual dan formal


Model sepatu pria ini dirancang untuk pria yang bekerja aktif  banyak gerak sehingga kaki tidak mudah capek dan pegal.


Tas kantor Obermain pria


Tas dan sepatu pria


Kalau ada harga ada rupalah ya, yuk kalau yang mau beli Obermain di Paragon mall, diskon 30% pe 3 September 2016.








15 comments:

  1. Cantik2 si koleksinya apalagi tasnya lucu2 tp kebayang harganya hehehhe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum mbak mun sesuai harganya bagus hehe

      Delete
  2. Bagus-bagus ya..tapi harganya juga baguus hehe

    ReplyDelete
  3. Aihhh..jd ngiler pengen nengok2 outletnya ..
    Serasa melambai2 tuh barang2 imyut...

    ReplyDelete
  4. Aihhh..jd ngiler pengen nengok2 outletnya ..
    Serasa melambai2 tuh barang2 imyut...

    ReplyDelete
  5. Kabari kalo pas ada diskon 70% + 20% yaaaa...
    *yak2o ngepasi mudik nang Semarang :D

    BW dr Lombok..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mbak muslifa, biasanya kalau ntar desember jelang natal dan taun baru suka ada diakon lagi, selain Lebaran 😊

      Delete
  6. Menanti diskon gede juga, naksir sepatu flat buat kaki saya yang udah tua dan mudah terkilir ini, Vit ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sandal ma sepatunya empuk banget mbak wati, aku aja pengen, aku aja umur 35 banyak aktifitas kaki pe rumah dioles counterpain karena dulu pan pernah kecelakaan motor jadi kaki kananku gak balik 100%normal

      Delete
  7. Cantik-cantik bangeet... *mupeng wedgesnya :D

    ReplyDelete
  8. Duhh... masuk ke Obermain harus punya rupiahhhaaannn yang lumayan tebel ya mbak.. harganya pasti lumayannn...

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum mba susan, pas grand opening kemarin juga banyak sosialita yang beli 😊

      Delete

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup