Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Di Jl. Admodirono Raya No.5 Semarang, depan resto Sendok Bebek, ada cafe and shop bernuansa serba pinky dan hello kitty lho.

Nah ini dia Miss Pink Kitty Cafe and Shop.



Suasana dalam cafe, serba serbi hello kittynya juga bisa dibeli kok. Lucu ya serba pinky and kitty, cocok buat pecinta hello kitty dan shaby chic.



Sembari menunggu pesanan kita datang, bisa foto-foto dulu nih.


Pengunjung yang datang dari berbagai kalangan dan usia. Dari anak-anak, remaja, dewasa bahkan sosialita lho.

Saya lebih suka suasana di dalam cafe and shop karena hello kittynya banyak juga adem.
Tetapi karena miss pink kitty ini tidak terlalu luas, di dalam hanya ada 4 set meja dan kursi aja.

Kita kebagian makan di luar, di luar mungkin kalau malam sih adem ya, pas siang mah panas banget walau ada kipas angin, tau sendiri hawa Semarang ya kan heu.



Kita kebagian duduk di luar sini, meja tengah ada bantal kursi kuning itu, di luar pun hanya ada 3 set meja kursi aja.

Tapi laris lho, pe ada yang sabar nunggu berdiri, saran sih miss pink kitty ini diperluas kan lebih nyaman juga asyik.


Ini pesanan suami saya, beef burger, Rp 27.000.
Ada keju dan sayur juga daging sapi, enak, kentang gorengnya pun garing dan renyah.


Dikasih sambel tomat dan cabe juga cocok dicocol dengan beef burger dan kentang gorengnya.


Nah ini pesanan saya Kitty Waffle, ada es krim coklatnya, si hello kitty dekat es krim adalah coklat bubuk, bisa dimakan juga, wafflenya rasanya pas, garing dan empuk, Rp 23.000.
Lucu banget ya bentuknya hello kitty hee.


Waffelnya dikasih saus bluberry dan strobery lebih enak yummy deh.

Menurut saya makanannya enak, harga standar ya, cuma emang agak lama, nunggu kalau makan di luar panas kurang nyaman, belum ditungguin yang berdiri antri buat makan hehe.


Ini jus semangka dan strobery, satu gelasnya Rp 12.000, segar menghilangkan dahaga dikala panas hii.

Ooh iya menunya juga ada nasi goreng, hot coklat kitty dan lainnya, cuma hati-hati ya milih menunya, karena ada bacon burger yang dagingnya babi, sebaiknya karena kita muslim tanya dulu si mas atau si mbak pelayan, mana yang halal,tidak mengandung babi.

Makan di Miss Pink Kitty ini yang bikin menarik emang hello kitty dan pinknya itu, apalagi kalau kebagian makan di dalam cafe and shop lebih nyaman.














Komentar

  1. Anak2 ku pasti suka nih mb...mereka pada suka HK pink pink semua...

    BalasHapus
  2. Ayo mbak ningrum kesana bareng anak-anak, pasti seru, perut kenyang, hati riang 😊

    BalasHapus
  3. Hii lucu banget ya mbak Vita, semuanya serba pink dan hello Kitty. Pasti pengunjungnya banyakan cewek ABG nih, hehe sok tahu ya saya :)

    Waffle nya lucu dengan cetakan hello Kitty dan ada es krimnya juga, nyam nyam :)

    * mbak Vita blognya keren dan produktif sekali, Alhamdulillah ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum selain bentuk wafflenya lucu enak pula mbak anjar 😊, iya Alhamdulillah ☺

      Hapus
  4. luccccuk! ngajakin Hasna ke situ pasti dia ogah pulang :D suka banget helo kitty dia, tapi nyebutnya 'kitikiti' :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ayo mba arin dan hasna ma ayahnya hasna kesana nyobain makan di miss pink kitty ☺

      Hapus
  5. Balasan
    1. Iya ayo mas Martin ama ifa dan mbak Tri cobain makan di miss pink kitty 😊

      Hapus
  6. Unyu2 banget si mba cafe nya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum mbak, makanan nya juga enak kok😊

      Hapus
  7. Unyu2 banget si mba cafe nya:)

    BalasHapus
  8. Wahhh..wajib nyobain nih.
    Baru tau akyu...
    Mksh infonya mbak

    BalasHapus
  9. Wahhh..wajib nyobain nih.
    Baru tau akyu...
    Mksh infonya mbak

    BalasHapus
  10. Sama-sama mbak Archa, ayo kesana barengan suami dan anak-anak mbak ☺

    BalasHapus
  11. Weee Semangka di jus....
    Tp manjain mata dg pinky2 ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak kok, bagus buat kesuburan, mirip stroberi tapi tidak kecut klo semangka manis

      Hapus
  12. Wah ini di Semarang to ??
    boleh dicoba nih besok kalau udah punya anak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw rabi sek baru due anak

      Hapus
    2. Belum nikah dan belum punya anak juga gak masalah kok makan dan minum disana asal pilih menunya yang halal aja

      Hapus
  13. Lho mau makan di miss pink kitty boleh sama teman dan pasangan, gak harus anak-anak juga kok, saya sama suami juga belum punya anak, makan disana gak apa tuh

    BalasHapus
  14. liat makanan jadi gagal fokuss nihh...hhee mantaff binggo pokoknyaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lucu imut eman buat makan ya jadinya heu

      Hapus
  15. Aku pengen ke sana belum sempet-sempat
    ajak aku dolan rono mba Vit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kesana ma teman-temanmu nyi biar seru 😊

      Hapus
  16. Ngajak siapaaa yaa ke sini...cowok2 dan Pak Suami mau ngga yaa...secara girly pinky gituu...tp aku pengin ih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak wafel dan es krimnya, huum girly banget pinky 😀

      Hapus
  17. Huwwo, pinky lover high level kiii.
    Mdh2an anak wedhokku isa mampir spot iki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalau ke Semarang mampir sini ya mbak bunsal 😊

      Hapus
  18. Beberapa kali lewat sini dan sepi ya. Jadi penasaran juga. Tapi aku geliiii...hahaha..kafe ini cewek banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kudu ama saudara perempuan mas nuno atau ponakan perempuan 😊

      Hapus
  19. Kalau sudah campur makanan halal & haram jadi diragukan bagi yg muslim mba. Alat masak dll bisa jadi 1 tempat 😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya juga betul itu, jika ragu gak usah aja takutnya subhat, tapi kemarin kalau yang disana bilang ada yang halal selain yang haram, yang bilang bertanggungjawab juga karena kita sudah jelas muslim

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang