Aplikasi yang hits dishare di facebook

Sekarang lagi hits banget ya, update status dengan aplikasi idnametest.com, meowshare dan idvonvon.id di Facebook.

Nah bagaimana denganmu, sekedar lucu-lucuan mah sah-sah aja, asal jangan terlalu percaya aja ya, takutnya bisi syirik itu pan ramalan heuheu.

Aku pun udah nyobain nih beberapa, ada yang kushare ada yang hanya ku srceenshot aja nih hehe.


Berbagai pertanyaan dijawab aplikasi ini, misal kaya ini nih, mau jadi orang tua seperti apakah kamu?


Mobil apa yang cocok untukmu?


Gimana kepribadianmu sesungguhnya?


Apa kepribadian kamu?




Dilihat dari tanggal lahir kita. 


Kejadian pada kita di 2017 ini. 



Wajah kita jika dilahirkan di negeri asing.


Bunga yang menggambarkan kepribadian kita.


Teman facebook kita yang wajahnya mirip.


Nah gimana denganmu mau nyoba aplikasi seseruan ini buat diupload di dunia maya facebook 😊.





Komentar

  1. ha..ha..ada to aplikasi kyk gini he3 penasaran mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak di iklan fb kok mbak heu, makanya kucobain juga karena penasaran hehe

      Hapus
  2. Saya udah nggak pernah ikutan aplikasi2 itu mbak. Soalnya takut akunnya kenapa2 hehe jadi lebih waspada. Cuma seru aja sih lihat temen2 ada yg ngeshare hasilnya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak lulu, lebih baik tak terlalu sering takut akun fb kita kenapa-napa ya heuheu

      Hapus
  3. iya ya mba. aplikasi lucu2an begini makin banyak aja. saya sih beberapa kali coba di namastest itu. tapi habis isi kuisioner ga di share di wall fb. Buat lucu2an sendiri aja, apalagi seringnya jawabannya ngawur. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kok, lha itu dia kadang banyak anehnya daripada benernya ya pan hehe

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang