BBWS Citarum


Liburan kemarin kita pulkam ke Bandung,  4 hari di Bandung,  rasanya tak cukup buat kita jalan-jalan disini,  selalu aja ada yang baru. 
Bapak Ridwan Kamil selaku Walikota Bandung,  menurut saya sangat kreatif orangnya,  apalagi beliau lulusan Arsitektur ITB, mungkin kalau saya adik kelas ibu beliau,  sama-sama alumni Farmasi ITB. 
Nah salah satunya beliau membangun bendungan menjadi taman yang bisa dipakai bermain atau bahkan jadi tempat wisata gratis,  asal gak buang sampah sembarang. 
Salah satunya adalah BBWS Citarum,  rame tuh kan ya,  keponakanku pada suka main disini. 



Di weekend pasti rame,  dari muda mudi sampe sekeluarga main disini. 
Emang bagus sih,  cuma terkadang sayang,  Bandung macet pisan sekarang mah,  harapannya jika fly over selesai dibangun bisa mengurangi kemacetan,  sehingga taman dan bendungan seperti ini bisa dinikmati penduduk lokal atau wisatawan baik luar kota dan luar negeri 😊.



Masih banyak taman dan bendungan yang belum saya kunjungi,  ah Bandung,  saya hidup disini dulu 2000 pe 2007, kuliah dan kerja,  ketemu jodoh pula,  semua proses pendewasaan selama 7 tahun di Bandung,  terkadang suka pengen domisili balik lagi di Bandung.  Sesekali pulang ke Bandung minimal setaun 2x ke rumah ortu,  ketemu adik,  ponakan dan kerabat yang lainnya. 
Cuma memang ya kalau sudah berumah tangga tetep rumah sendiri paling nyaman dan bersama suami tersayang 😊.
Hayu main ke Bandung 😊.
Walau Bandung tak sedingin dulu,  tapi dengan adanya penanaman pohon di taman-taman,  dan bendungan yang tak ada sampahnya, gak ada banjir lagi deh. 




Komentar

  1. Ish mbak vita.nih.postingannya jalan2 mulu aku kan jd mupeng mbak ;(

    BalasHapus
  2. Hayu yuk main ka Bandung mbak mun, banyak tempat bagus yang mesti kita jelajahi 😊

    BalasHapus
  3. Haha. aku idem sama Mba Muna... jadi mupeng jalan-jalan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayu atuh urang ka Bandung mbak rin, banyak taman dan danau kaya gini sekarang, haratis pula 😊

      Hapus
  4. Adem lihat yg ijo2. Moga macetnya bs diilangin jugak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya semoga besok kalau ke Bandung lagi sudah tak macet biar makin nyaman πŸ˜€

      Hapus
  5. Kalau mau halan-halan ke badung, blognya mba vita pas ni jadi referensi, lengkap kap pokoke. Bandung emang keren yaa mb, banyak banget tmpt recommended buat berwisata..bahkan yg gratisan jg ada..hmmm

    BalasHapus
  6. Boleh banget mbak icha, huum mbak ayo main ke Bandung ☺

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang