Berantas Biang Keringat dengan Lactacyd Baby


Halo ini Azkia Wimala Khumaira Riandra dan aku, panggilannya neng Aya, ini keponakanku berusia 1 tahun 2 bulan.
Neng Aya suka ikutan aku uwaknya yang biasa dipanggil mami, dan adikku uminya pakai jilbab, kalau kita sudah siap pergi dia juga mau pakai jilbab, lucu deh. 
Nah karena kulit bayi sensitif, kalau panas dikit neng Aya jadi rewel nih karena kepanasan lalu mencopot jilbabnya. 
Eh ternyata neng Aya biang keringat nih,  biang keringat atau disebut miliaria, biasanya terdapat di sekitar leher,  wajah, punggung dan bokong bayi. 
Kulit bayi jadi kemerahan dan ada rasa gatal dan terkadang muncul gelembung-gelembung kecil berair. 


Neng Aya juga suka diajak ma suamiku yang dia panggil papi,  neng Aya senang kalau diajak main di luar ruangan,  atau family trip. 
Nah biasanya suhu di luar ruangan itu panas, kita pakaikan baju yang agak longgar agar neng Aya nyaman gak rewel karena iritasi biang keringat. 


Nih uminya neng Aya adikku Rina, dan kakaknya neng Aya, aa Al (Azka Alarsy Firdaus Riandra) yang berusia 2 tahun 2 bulan. 
Mereka bertiga suka family trip, nih contohnya naik perahu mengelilingi situ Ciburuy. 
Kedua balita ini rewel jika kita bawa ke tempat yang sangat berbeda suhu dan cuacanya dari rumah. 
Perubahan cuaca dari panas ke hujan, atau sebaliknya suka bikin dua balita lucu ini rewel, karena iritasi biang keringat dan iritasi ruam popok biasanya. 


Neng Aya dan aa Al itu udah soulmate, walau kadang suka saling berebut perhatian abinya yaitu Indra adik iparku, keduanya sangat aktif, kalau pun main di dalam rumah atau ruangan pasti berkeringat. Seperti main robot-robotan dan pistol mainan ini. 
Sehingga jadi biang keringat, karena dua balita ini sering biang keringat, aku menyarankan adikku untuk beli lactacyd baby di apotek. 


Eh bener loh lactacyd baby ini efektif buat menyembuhkan biang keringat neng Aya dan aa Al. 
2 balita ini bisa bermain sepuasnya baik di luar atau dalam ruangan tanpa takut rewel karena biang keringat. 
Memang benar nih Lactacyd Baby memberantas dengan tuntas biang keringat.
Senang deh lihat keponakan tersayang ceria gak rewel akibat biang keringat. 
Nih terakhir ketika kemarin neng Aya,  aa Al,  beserta uminya dan amih apih ortuku,  main ke pantai Pameungpeuk Garut, happy bener nih mereka.  

Kenapa waktu itu aku rekomendasikan #LactacydBaby ke adikku buat keponakanku, karena kandungan alami dari ekstrak susu serta formulasi dengan pH yang sesuai dengan kebutuhan kulit bayi dan sudah standar internasional loh.
#Lactacydbaby telah teruji secara dermatologi dan dapat digunakan setiap hari. 
Dan hasilnya terbukti nyata menyembuhkan kulit para keponakanku dari biang keringat, juga menjaga kulit bayi agar tidak iritasi ringan dari popok atau udara panas. 
Beneran #BabySkinExpert deh ya. 




Komentar

  1. Aku juga pakekk.. aku jugaaa.. alhamdulillah cocok dan hasilnya terpampang nyata ya mbavit. Anak2 jd berkurang biang keringat dan rewelnya

    BalasHapus
  2. Wah recommended banget ya lactacyd baby ini bener2 #babyskinexpert

    BalasHapus
  3. Neng Aya imuuut, cantiiik yaaa. Gemes lihat ketawanya

    BalasHapus
  4. Kulit bayi emang sensitif banget ya, jadi butuh penanganan yang tepat.

    Neng Aya... shalihah imut... barakallah... :*

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang