Family gathering/outing kantor ke yogya

Family gathering atau piknik bareng keluarga dari kantor suami rutin dilakukan tiap akhir tahun.
Satu orang jatahnya karyawan, istri dan anak masing2 500ribu rupiah.

2010 ke solo nginep di paragon hotel dan wisata ke pandawa juga tlatar.

2011 tidak piknik tapi diambil jatahnya uangnya saja.

2012 ke purwokerto nginep di aston hotel dan wisata ke owabong.

2013 ke yogya nginep di kangen  hotel wisata kuliner dan belanja di malioboro, beli batik dan bakpia aja sekitar 500ribu rupiah, lalu nginep di griya persada  hotel wisata ke merapi sewa jeep buat off road.

Piknik yang 2010, 2012 dan 2013 tidak nambah uang pribadi dicukupkan jatah dari kantor kita ikut mobil temannya suami.
2014 ke malang nginep di armi hotel, wisata ke jatim park 2, batu secret zoo, eco green, museum angkut dan taman safari 2.

Walaupun hotelnya udah mirip losmen sederhana kita pakai mobil bapakku yang kebetulan lagi ke semarang, tetapi buat makan dan bensin dan nambah tiket wisata juga oleh2 minuman sari apel, keripik salak, keripik apel dan keripik nangka, kita nambah biaya 1juta 500ribu rupiah, jadi total berdua ke malang dengan wisata tempat tadi selama 2hari ngabisin biaya 2juta 500ribu rupiah.

2015 diambil di nopember kemarin ke yogya lagi nginep di lynn hotel  kebetulan lagi promo dari 650ribu semalam jadi 480ribu semalam yang deluxe. Wisata ke pantai indrayanti, pantai pok tunggal, sindu park dan kids stasion. Bawa mobil pribadi nambah biaya bensin, makan sekitar 1juta, total berdua jadi 2juta.

 Pantai indrayanti lagi ada family gathering juga kantor lain pake baju kuning2


Makannya mau siang mau malem rame2 satu tim sekantor suami 4orang sama istri masing2 dan anak2nya total 15 orang


 Pantai indrayanti deburan ombaknya syahdu


  Di pantai indrayanti ada yang berenang juga di tepian pantai


 Pantai pok tunggal jaraknya gak begitu jauh dari pantai indrayanti


Di pantai pok tunggal ombaknya lebih besar jadi orang hanya jalan2 kecil di pesisir pantai


Kids stasion kita mah hanya mejeng di foto



Anak2 menikmati wahana di kids stasion


Satu-satunya wahana yang bisa kita naiki kereta dinosaurus di kids stasion

Kalau di sindu park kita waktu itu malam hari kesana naik bianglala raksasa menikmati kota yogya dari atas bianglala. Dan kita juga bisa naik mobil listrik keliling sindu park juga naik sepeda bebek yang ekstrem takut jatuh ke bawah. Kurang lebih 100ribu pakai kartu yang bisa diisi ulang atau diambil kembalian, berhubung kita belum ada anak ya cuma naik 3 wahana itu pas 100ribu berdua, sayangnya foto-foto agak buram berhubung malam dan kamera hp hehe.




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang