Enaknya makan kue di pre launch Thal cake Semarang


Sabtu,  15 Juli kemarin,  tepatnya di Jl
sriwijaya no.  4 Semarang,  kita diundang ke acara pre launchnya Semarang Thal Cake milik Ruben Onsu. 


Begitu datang menunjukkan undangan di whatsapp dan registrasi, kita dikasih bingkisan ini,  kotak kuning dibalut pita biru berisi notes dan kertas biru kuning,  ceria sekali ya. 


Kak Ruben Onsu datang bareng Pampam loh. Kak Ruben orangnya ramah,  dan komunikatif,  baik deh orangnya,  mau membaur dengan undangan,  dan langsung jawab pertanyaan dari kami. 


Nah ini dia Semarang Thal Cake,  dengan 5 varian rasa,  chocomaltine cheese, cheese, chocobanana, choco greentea, strawberry. Ngiler ya liatnya,  icipin aja nanti sendiri ya,  bakalan grand opening tgl. 28 Juli besok,  dan akan ada Sarwendah juga Thalia putinya Ruben Onsu. 


Lihat ramainya acara pre launch kemarin,  apalagi grand opening nanti. 


Kak Ruben Onsu mah walau kasih kue ke kita satu-satu murah senyum. 


Dan giliran minta foto bareng juga mau sumringah banget. 


Aku icipin chocomaltine cheese ini enak banget,  manisnya pas,  coklatnya ada krenyes kriuknya gitu,  kuenya pun lembut, enak banget deh. 
Semarang Thal Cake ini sudah bersertifikat halal loh ya,  jangan khawatir buat kita yang muslim,  dan satu lagi anak-anak juga aman mengkomsumsinya. 


Nih ya pulangnya masih dibawain sekotak semarang thal cake, kalau dipotong jadi 7 potong,  saking enaknya sisa satu dimakan berdua suami nih,  aku paling suka strawbery,  karena asam strawbery nya pas,  manis kuenya pas,  perpaduannya unik,  kuenya juga wangi loh ya gak bau amis telur,  cocok banget teman ngeteh ini ya. 



Kak Ruben foto bareng blogger gandjel rel. 


Ini loh ibu-ibu yang antusias pengen nyicipin semarang thal cake pe umpel-umpelan gitu,  pas registrasi aja sudah aja gojek yang mau beli padahal belum grand opening loh. 
Yuk borong kuenya tanggal 28 Juli nanti, semoga aku juga kebagian thal cake rasa choco banana,  cheese dan choco greentea besok pas grand opening,  kudu datang gasik ah,  biar kebagian. 
Ketemu owner dan icipin langsung semarang thal cake bikin bahagia deh. 

Sesuai taglinenya Semarang Thal Cake emang bikin bahagia loh. 
Kamu mau tambah bahagia makan semarang thal cake aja 😊.



Komentar

  1. aku juga paling suka yg coklat. besok mau borong jg ahhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum yuk borong, bisa dijadikan oleh-oleh kalau pulang bandung juga ini mah 😊

      Hapus
  2. Ngilerrrr penasaran ma coklat dan banana, nyummi pisan kayaknya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chocomaltine ada kresnya gitu dan nyoklat banget, choco banana yang nyoba suamiku enak katanya 😊

      Hapus
  3. Pendatang baru oleh2 khas Semarang

    Welcome Thal cake

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya enak ya isul, udah 2 wadah strawbery dan sekotak berbagai varian rasa, kuhabiskan berdua suami 😊

      Hapus
  4. Pendatang baru oleh2 khas Semarang

    Welcome Thal cake

    BalasHapus
  5. Haduh jadi mupeng.. Kayanya yang coklat enak bangeeet ya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak mbak rit, ada ovamaltinenya krenyes kriuk gitu, kuenya empuk nyoklat banget 😊

      Hapus
  6. Wah benar-benar menggiurkan ya mbak Vit.. *lap iler dulu..

    Saya pengen yang ciskokobanana deh, kayaknya enak tuh, ada keju, coklat dan pisang, bikin kenyang dan sehat yaa.. :)

    BalasHapus
  7. kalo mami aku dirumah sukanya coklat, katanya disuruh beliin lagi

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang