Monday, October 16, 2017

Belanja jadi mudah dengan adanya toko online

Suka males sekarang kalau belanja ke mall, karena gak ada waktunya.
Sekarang kalau aku belanja suka online, lebih mudah dan bisa dari rumah, tak perlu dandan ke mall.
Karena bisa beli pulsa, beli baju, celana panjang, kacamata bahkan tas dan tiket kereta loh.
Dan mudahnya lagi bisa dibayar di alfamart terdekat.
Nah kemarin baru beli kacamata anti silau, buat nyetir di malam hari, murah dapetnya dengan ongkir hanya 60ribuan.
Kacamatanya juga lumayan seperti iklan di tv.

Aku tuh hobi banget  Baca dan Travelling. Membaca itu membuka wawasan kita tentang berbagai hal dan isi dunia ini.
Gak usah repot pergi ke toko buku, sekarang buku bisa langsung di Beli buku Online, banyak buku hasil pengarang ternama seperti Tere Liye ada disini loh. Kalau aku suka buku yang inspiratif berdasarkan kisah nyata, buku tentang pengobatan tradisional dan tentang travelling.
Kalau suamiku sukanya buku Buku Sejarah, misal biografi Muhammad nabi kita, para pemimpin negara seperti Soekarno, Soeharto, SBY, dll.

Nah karena cuaca panas kaya gini bikin aku alergi panas parah,  sehingga kudu ngadem di bawah AC dan minum obat alergi,  sementara pengen baca buku baru dan shopping kebutuhan travelling, sangat kebantu banget deh dengan adanya toko online ini, segala ada, belanja dan bayarnya juga mudah.


Itu dia kacamata, buku dan bunga plastik yang kubeli toko online, 5 hari nyampe rumahku dikirim via JNE. 
Kalau kalian ada yang sama mager males shopping keluar, online aja kaya aku 😊.


23 comments:

  1. Kaca matanya keren Vit, jadi pengen juga beli untuk bekal traveling

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum yuk beli mbak bagus dan murmer lagi ☺

      Delete
  2. Replies
    1. Hayuk beli ditoped aja murmer dan bagus mbak, efektif nyetir malem hari gak terlalu silau 😀

      Delete
  3. Enak ya teh sekarang mah tinggal duduk manis sambil online cari barang apapaun ada

    ReplyDelete
  4. toss! sukanya belanja via online jg :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan sering belanja online sudah 15 x kayanya

      Delete
  5. Kacamatanya keren ituh. Pengeeeenn

    ReplyDelete
  6. Nah ini nih, yg selalu bikin budgetingku kacau hahahaa... Sengaja ga pergi2 ke toko buku, eeehh...tapi di rumah rajin buka2 tobuk online. Walhasil rekening langsung bocooorr ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum bener, hemat tapi kalu belanja online mah bocor juga mbak niek 😆

      Delete
  7. Kacamatanya kece, bikin gagal fokus. hihi

    ReplyDelete
  8. aku juga suka banget belanja online mba Vit, apapun pasti belanjanya online hehehhe simpel ga perlu kemana :-D

    ReplyDelete
  9. Memang seru kita berbelanja online, tapi ada beberapa yang harus kita wanty2 seperti ke absahan barang asli atau palsu. Kunbal Ya

    ReplyDelete
  10. aku uda lama menjadi konsumen belanja online mb krn uda males pergi2an keluar rumah krn macetnya jd mendingan online duduk cantik bayar dan terima barang deh 😁

    ReplyDelete
  11. baru akhir tahun lalu coba2 belanja online mba
    Kalo lancar enak, dan deg2an-nya itu punya sensasi tersendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deg2an takut barang gak nyampe ya mbak ev 😀

      Delete

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup