Giggle box cafe&resto

Rabu kemarin 27 Juli 2016, acara halal bihalal kantorku, IKS dan gabung dengan MCLS kantor suamiku.
Kami makan siang di Giggle Box cafe&resto, tepatnya di jalan Diponegoro no.45 Siranda.
Karena kami cuma 11 orang minus 2 orang, maka pakai satu mobil dan 2 motor saja.


Ini Giggle box menurutku sangat cocok untuk kongkow-kongkow. Belakang Giggle box ini ada Jonas studio foto, jadi sekalian kongkow bisa sekalian mengabadikan foto bersama teman disini 😊.


Nah spot ini bagus buat foto bareng, cuma sayang disini udaranya panas kalau siang, karena ruangannya terbuka, mungkin kalau malam atau sore lebih adem kali ya.


Selain buat kongkow nuansa cafenya juga sangat cozy.


Sambil nunggu pesanan datang kita foto dulu deh semuanya, kita memilih makan di dalam, lebih adem dan tidak bau asap rokok.


Ada juga cafe&restonya di lantai 2.


Nah tempat duduk kami depannya ini, tempat duduk kita 3 dijadikan 1. Tempat duduk bisa milih kursi kayu atau sofa, banyak lukisan unik juga disini.


Ini daftar menunya, aku milih grape yoghurt smoothies, dan suamiku jus stroberi.



Terus aku pesan crispy chicken maryland pasta, suamiku grill chicken vietnam with rice.


Nah ini grape yoghurt smoothies (enak lho rasanya manis dan asamnya menyegarkan ada topping es krim vanilanya), banana split (pisang dicampur es krim stroberi dan coklat juga vanila yang lembut banget, lumer di mulut), dan jus stroberi yang blend stroberi dan es juga gulanya pas.


Ini pesananku crispy chicken maryland pasta, isinya spageti bumbu BBQ, pangsit goreng, saladnya paprika dan kol juga ayam crispynya, tepungnya renyah tapi ayam dalamnya kurang garing menurutku.


Ini sausage french fries,
kentang goreng sosisnya enak dicocol mayonaise.


Ini double com steak, steak daging sapi beserta salad dan kentang goreng, pesanan temanku.

Yang lain-lainnya terutama yang dipanggang lumayan lama datangnya, sehingga gak sempat difoto keburu lapar dimakan hehe.


Temanku ada yang pesan jus jambu merah, es teh, banana split cookies, dan stroberi smoothies juga air mineral dan grilled chicken, nasi ayam bakar, beef cordon bleu, grilled lamb chop, hot crispy spicy chicken, pokoknya total yang dibayar bosku buat 11 orang makan itu Rp.1.200.000 😀.

Yah makasih buat traktiran hari itu ya rezeki 😊.
Menunya rata-rata ayam dan daging cuma ada yang digoreng crispy ada yang panggang, dan ada salad juga kentang, kecuali minta pakai nasi. Kalau gak kentang karbonya diganti spagetti, walau namanya beda-beda, isi menunya rata-rata sama.
Disini juga ada pancake.

Gimana mau coba makan dan kongkow bareng temanmu di cafe&resto Giggle box ☺.





Komentar

  1. 11 orang habis segitu lumayan mahal juga ya Mbak. Tapi sesuai dengan fasilitas dan pelayanan pastinya ya :)

    BalasHapus
  2. Huum mbak seorang rata-rata minuman dan makanannya kurang lebih Rp.100.000 😊

    BalasHapus
  3. Aku belum pernah makan di sini, eh tapi mahal juga ya, hihii

    BalasHapus
  4. wah lumayan mihil ya mbak..tempatnya enak keknya

    BalasHapus
  5. Klo pas malan siang n weekend itu ya mak malesi bgt ruame pwooll ya

    BalasHapus
  6. Iya mayan mbak wati, aku juga baru kemarin ditraktir bos 😀
    Iya mbak prana, eman klo bayar sendiri mah, iya tempatnya enak buat kongkow 😊
    Iya waktu kemarin siang juga rame pas jam makan siang, banyak anak abg juga, enak malam kayanya ☺

    BalasHapus
  7. Aku pernah ke sana malam, memang adem dan lebih bagus krn efek lampu2nya juga. Kalau siang kesannya rada gersang. Setuju, bagus buat foto-foto :)

    BalasHapus
  8. Iya kan mbak lebih enak malam, huum cocok buat yang hobi difoto 😊

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang