De Mata Jogja

Sabtu malam kemarin, kita ke De Mata Museum Jogja, bisa foto 3D disini, yang Indonesia aku baru ke De Mata, yang dulu pernah 3D art gallery di Bangkok Thailand.
Kalau mengambil foto 3 dimensi kita harus sesuaikan angle di petunjuknya, biar hasil fotonya sempurna.


Harga tiketnya Rp 40.000 per orang dewasa.


Kita nyobain foto disini, masukin kepala ke dalam kotak berisi banyak cermin, nanti yang ambil foto di sebelah ujungnya, bisa minta bantuan petugas yang disana ya.


Ini foto pra wedding ya bukan pre wedding heuheu.


Yang ini suasanya kaya di Belanda, ngeteh ada pemandangan bunga tulife dan kincir angin ya, semoga suatu saat nanti bisa ke Belanda beneran ya Aamiin.




Yang ini seolah2 mau jatuh dari air terjun ya hihi.



Kalau yang ini seolah ada di dalam kolam ikan dan snow ball ya.


Kaya lagi elus-elus ikan paus beneran hehe.


Lagi piknik dekat menara pisa ceritanya wkwkwk.

Nah kan gimana mau nyoba narsis di 3D De Mata Jogja, sekarang gak usah jauh ke luar negeri Indonesia juga ada lho 😊.










Komentar

  1. Balasan
    1. Ayo nyobain foto disana, banyak kok 3Dnya 😊

      Hapus
  2. Ih Mbak Vita ikutan ngehits sama foto2 ini nih. Pengeeenn...
    Eh, ngomong-ngomong honeymoon yang ke berapa nih? wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya atuh gak mau kalah ma ABG hihihi, wah kalau honeymoon keberapa ya, yang jelas usia pernikahannya desember besok ke 8 tahun hehe

      Hapus
  3. pingin banget foto2 kayak itu mbak..mengenang masa lalu he3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di semarang juga ada lho mbak ningrum di old city trick eye museum 3D

      Hapus
  4. Lucu dan keren-keren banget Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo nyoba foto di demata mbak wahyu 😊

      Hapus
  5. Waa...bagus2 fotonya ya mbak.. Ngomong2 di mana alamat lengkap De Mata itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalan Veteran Basement XT square Yogyakarta 55161 mbak mechta

      Hapus
  6. Seru ya Mba kayaknya hehe saya orang Jogja tapi belum pernah sekalipun ke situ. Dari jaman dulu tiket masuk masih 25ribu sekarang udah 40ribu aja ya :p
    Btw, itu yg ngambil fotonya guide gitu Mba? Apa gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yanh foto sendiri2 aku gantian sama suamiku, kalau foto berdua kita ditolongin sama mas dan mbak yang di demata

      Hapus
  7. heh itu pa-us bukan lumba-lumba hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah dong ya mas, haha ntar dirubah dulu jadi paus wkwkwk

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang