Penasaran Garden By The Bay Singapura



Dulu tahun 2011, suamiku pernah dapet reward trip sendiri ke Singapura. Belum ada Garden By The Bay waktu itu.
Waktu itu juga dari Semarang ke Batam baru ke Singapura. 



Suamiku di Merlion Park landmark Singapura, sekaligus ke Marina Bay Sand. 


Orchad Road di Singapura, hmm pengen gitu  foto ala pasca wedding disini. 


Di dalam Universal studio, aku baru ke trans studio mini aja haha. 
Kata suamiku lebih bagus disini lah hehe. 

Mungkin setelah trip berdua ke Penang nanti, pengen nabung buat trip berdua ke Singapura nanti. 
Memang rata-rata kalau ke Singapura itu lebih murah kalau ke Batam dulu. 
Mungkin nanti kita akan coba Q'TA Wisata Batam tour, gak ala ransel, ala koper, kaya waktu ke Thailand pakai tour guide juga biar tahu silsilahnya,  dan enaknya pakai tour guide itu adalah waktu 4 hari 3 malam bisa menjelajah semua tempat. 

Q'TA Wisata Batam menawarkan City Tour Singapore : Merlion Park, Marina Bay Sand,  Garden Bay the Bay, Chocolatte Galery, Duty Free Shop, Bugis Junction, dan Orchard Road.
Tinggal pilih paket sehari atau 3 hari 2 malam. 




Garden By The Bay Singapore ini nih yang bikin aku penasaran pengen kesini. 
Banyak bunga yang indah disini, dan sekaligus terapi phobia tinggi, setelah flying fox dan naik bukit dan curug mendaki ke puncak, agak gak terlalu takut ketinggian sekarang Alhamdulillah. 
Semoga ada rezeki lebih untuk bisa kesini Aamiin. 



Komentar

  1. Gardens by the bay memang cantik dan keren banget mbak. Bisa seharian sendiri ekspore disini banyak juga taman gratisannya. Seru lah pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum mbak mun makanya pengen banget kesini 😊

      Hapus
  2. Huwaaa,upeng. Semoga bisa liburan dan foto2 di garden bay jugaak ya

    BalasHapus
  3. Hiii Mba Pusvitasari. Terimakasih yaaa sudah dipromosiin Qta Wisatanya.. Bener banget loh kalau Qta Wisata itu bisa travelling berdasarkan budget yang ada. Bisa request hotel, request resto, dll. Dan ada satu lagi nih kelebihan dari Qta Wisata, traveller gak perlu berangkat via Batam aja, tapi bisa juga starting Singapura, Kuala Lumpur, dll. Jadi dari manapun kamu,tinggal pesan Tour ke Qta Wisata... Simple dan Flexibel banget khan.. Yuk siapkan waktu liburannya dan jangan lupa hubungi Qta Wisata.. Happy travelling sista :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siip masama, wah trims info tambahannya 😊

      Hapus
  4. aku juga blm pernah kesini loh mba... jadi pengenn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga belum heuheu, soalnya yang berdua itu baru ke mekah madinah jedah mampir kualalumpur 2013 dan bangkok pattaya thailand 2015 aja, yang lainya suamiku sendiri 😄

      Hapus
  5. Pingin juga k singapore...deket lagi ya mbak.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum mbak ning, yuk kita nabung dulu biar bisa travelling ke Singapore 😄

      Hapus
  6. Waah...pengen juga ke sini.. Mulai nabung aah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk mbak mari kita rajin menabung dan hunting tiket promo 😀

      Hapus
  7. Garden by The Bay memang keren banget.. Selain itu, yang ngangenin dari Singapura ya kebersihannya :)

    Salam kenal ya..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang