Semarang night carnival

Selama mau 7 tahun setengah di Semarang baru kali ini liat langsung Semarang night carnival, itupun pulang siaran di best fm kemarin kecegat macet akhirnya parkir nonton sebentar.
Wah padat banget hiruk pikuk manusia tumpah terpusat di kawasan kota lama semua.

Panas banget sesekali hujan gerimis untung kita bawa payung.
Carnival baru mulai jam setengah 9 malam setelah nunggu dari jam 7 malam.

Penuk sesak oleh manusia, kita cuma lihat setengah jam saja, jam 9 malam udah deh kita pulang, mumpung orang-orang lagi nonton kita bisa belok keluar dari parkir menuju rumah.

Pengalaman seseruan berdesak-desakan hehe.



 
Kustumnya bagus-bagus dan mbak-mbaknya ayu-ayu

 
Saking padatnya manusia yang nonton samapi dipagar betis buat jalan lewat carnival

 
Warna warni kostum dan lampunya bikin meriah suasana ya







Komentar

  1. Wuih, rame banget ya. Ini rutenya dari mana ke mana aja sih, dan melewati berapa panjang jaraknya? Kayanya mending stand by di kawasan Kota Lama aja ya kalo start-nya dari sana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas startnya dari jembatan blerok, mending kalau mau lihat dari sebelum magrib udah standby, karena parkir penuh, rutenya sampe ke simpang 5 sana, iya mending di kota lama, tapi mesti telat mulainya dan dimulai iringan drumband polisi ma tentara muda dulu, baru mbak2 yang pada pake kostum baju ada lampunya itu

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang

Delman resto semarang