Giggle Box Kampung Kali Semarang


Kemarin Minggu, jam 1 siang, kami diundang menghadiri coffee time di Giggle Box Kampung kali Semarang. Tepatnya D.I. Panjaitan 47 B Miroto, Semarang Tengah.
Setahuku di Semarang ada 3 Giggle Box, di Tembalang Ngesrep sama Siranda Diponegoro dekat Jonas foto, dan yang Kampung Kali ini.
Aku pernah makan waktu halal bihalal bersama teman kantor di Giggle Box dekat Jonas foto.


Sesuai tagline dari Giggle Box yang mengusung tema Western dan Europe USA, fairy tale, once upon a time, happily ever after, diharapkan yang makan disini seneng terus, hilang gundah gulananya.



Aku suka kursi dan mejanya yang warna pastel chic dan unik gini, kaya serasa di negeri dongeng.


Makan di giggle box ini pastinya rame dan suasana menyenangkan, bisa dengan teman hangout, keluarga tersayang,  pasangan atau teman kerja.


Ngopi bareng sambil meeting juga bisa banget disini nih, biar gak jenuh.


Atau datang sendiri juga boleh buat ngafe sambil mantengin sosmed, karena sinyal wifinya kenceng banget di Giggle Box Kampung Kali ini.


Ini dia kemarin aku bareng teman-teman bloggerku, asyik dan seru deh.


Tempatnya juga instagramable banget, bagus buat foto-foto selfie dan wefie.


Aku pesan es mochacino, enak dingin nyes di tengah cuaca panas Semarang. Kopinya dicampur dengan coklat dan cream vanila, yummy deh.


Dan pesan original fish&chips, karena sudah penah icipin crispy chicken maryland dulu di Giggle box dekat jonas foto.
Setahuku khasnya giggle box adalah tepungnya yang crunchy, dan kentang gorengnya yang kres renyah garing.



Menu di Gigle Box ala Western dan Indonesia, makanan sudah berlabel halal, cafe dan resto Giggle Box Kampung Kali ini juga ada menu breakfast dan after lunch coffea&tea.
Dari menu ini, aku paling suka 3 ini, mini sultana croissant margarine yang ada kismisnya, chocolate croisant butter yang nyoklat banget dan apple turn over, apelnya kerasa banget.


Chicken wings mozarela yang garing dan ngeju banget ini adalah salah satu menu terbaru di Giggle Box Kampung kali ini.
Perpaduan yang klop.


Pesto cream cheese, yang terdiri dari spagetthi, susu, dan keju ini dikasih basil, basil mirip kemangi di Indonesia, rasanya enak.


Dan yang ini medallion beef mozarela, kusuka banget yang ini nih. Daging sapinya mateng pas dicocol keju mozarela yang lumer di mulut.

Harga makanan di Giggle Box Kampung kali ini lumayan terjangkau, standar harga cukup murah, tiap porsi menunya max. 80 ribu rupiah saja, tidak ada yang di atas 150 ribu rupiah.

Jadi cocok banget untuk kawula muda dan keluarga yang makan di cafe dan resto ini.


Nah ini coffea karakter kucing yang imut, coffea 3d art ini bakalan dibikin pas kita kesini pas ultah gratis deh, gimana gak asyik coba di Giggle Box Kampung Kali ini.


Makasih buat pak Indra yang masakin langsung menu barunya, mas Ebi yang telah ngajakin coffea time, dan mas Firdan yang buatin coffea 3d art yang imut.


Seseruan bareng temen cewek ala princess, bikin sesuatu gitu lho.
Eh jangan lupa gabung dengan line GiggleBoxID, bakalan banyak promo spesialnya, asyik kan ya 😊.










Komentar

  1. Menunya enak-enak dan ngenyangin ya mbak :)

    BalasHapus
  2. Ga kebagian medalion beefnya kemaren. Jd penasara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak mbak mun, ntar cobain mbak ama anak dan abangnya 😊

      Hapus
  3. Asik juga kalo kita bisa ngopi2 cantik di sini, ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum mbak Ika, cuma sayang lambungku gak begitu kuat minum kopi, kemarin es mochacinonya aku abisin setengah gelas aja 😊, mungkin nanti kalau kesana kucoba minuman lainnya πŸ˜‰

      Hapus
  4. Aku mau kesitu lagi ah..menunya semua endez2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak archa, ajakin masnya ama anaknya kesini pasti asyik 😊

      Hapus
  5. Besok kalo dah ready pestonya aku mau ah balik lagi, enyaak

    BalasHapus
  6. Wah bisa niih kopdar kocok arisan sosialita edamame disini hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok banget ini mah mbak dew, dan dresscodenya pink, tambah kaya princess deh klop 😊

      Hapus
  7. Lucuk banget tempatnya ala2 princess negeri dongeng gituuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum ajakin thifa ama hana buat makan dan foto disini mbak mi seru pastinya 😊

      Hapus
  8. Aku suka waktu mas Ebi sharing tagline Happily Ever After. Jadi ingat kisah putri dan pangeran, hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum betul banget mbak Wati, inget cinderella, inget beauty and the best juga snow white 😊

      Hapus
  9. Eh, ada Affan nyempil... Hehe. Kenyang banget aku makan di Giggle Box, porsinya gede banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huum afan yang gembil gemesin deh mbak ririt😊, porsi orang bule ini mah, aku juga gak abis πŸ˜€

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup

Postingan populer dari blog ini

Operasi katarak di rsi sultan agung dengan bpjs

Delman resto semarang

Miss Pink Kitty Cafe and Shop Semarang