Tuesday, February 4, 2020

Mesin EDC SPOTS Di Beberapa Gerai Makanan Minuman CCM


Rumahku di Cibinong dekat dengan Cibinong City Mall/CCM. Nah kalau belanja pempers dan susu, sekalian makan dan minum, juga belanja bulanan,  seringnya di CCM ini. 
Nah kalau belanja biasanya aku tuh cashless, alias suka pakai kartu debit BCA atau Mandiri atau BNI. Sekarang ada perangkat kasir berbagai mesin EDC, ada dari BCA, Mandiri, Go-Pay dan SPOTS. Mesin EDC SPOTS ini juga bisa digunakan dengan kartu debit, dan bahkan nantinya bisa kartu kredit.
Di CCM gerai makanan yang perangkat kasirnya ada mesin EDC SPOTS salah satunya adalah Puyo dessert, puding aneka rasa yang yummy, suka banget dengan dessert ini aku tuh.


Apa sih SPOTS itu, SPOTS adalah aplikasi kasir online/ sistem Point of Sale untuk mengelola pesanan  mesin EDC SPOTS bisa digunakan UMKM hingga bisnis franchise untuk memudahkan transaksi penjualan. Sebelumnya hanya mengandalkan Go-Pay, tetapi sekarang EDC SPOTS bisa dengan kartu debit dan kartu kredit.
Gerai makanan di CCM yang bisa bayar pakai EDC SPOTS lainnya yaitu Takon sushi, menikmati sushi dengan harga terjangkau yummy. Kategori makanan, minuman dan cemilan gerai lainnya juga ada yang pakai mesin EDC SPOTS ini. Perangkat kasir di Takon Sushi yang dilengkapi dengan mesin EDC SPOTS, kira-kira berapa ya harga mesin EDC ini.


SPOTS bagian layanan powered by GOJEK, merupakan mesin kasir dari Gojek. Sudah digunakan lebih dari 15.000 outlet di seluruh Indonesia. SPOTS merupakan POS plus EDC plus printer. Bisa sekalian cetak struk pembelian di SPOTS. Cetak resi instan, SPOTS perangkatnya dilengkapi dengan printer, tidak perlu mesin tambahan untuk mencetak resi transaksi. Ekonomis dan praktis untuk pengusaha pemula, karena harga mesin EDC SPOTS ini dengan fasilitas itu semua cukup terjangkau.

Dan gerai minuman di CCM bisa bayar di mesin EDC SPOTS itu salah satunya yaitu Chatime, minuman favoritku nih.


Kemarin membeli Chatime dengan kartu debit BCA di mesin EDC SPOTS. Ternyata transaksi mudah dan cepat, layaknya mesin EDC lainnya pakai SPOTS ini. Dengan harga mesin EDC SPOTS yang cukup terjangkau bisa menguntungkan pelaku bisnis makanan, minuman atau cemilan nih.


Ada instagram SPOTS juga nih, kalau yang ingin lebih tahu mengenai mesin EDC ini, barangkali punya bisnis UMKM dan franchise yang ingin pakai mesin kasir ini.
SPOTS terintegrasi GoBiz, atur menu, terima pesanan GoFood, mencatat ragam tipe pembayaran, buat promo diskon, dan bisa mendapatkan laporan harian dengan aplikasi GoBiz dalam perangkat SPOTS.
Harga Mesin EDC  SPOTS ini juga murah loh hanya Rp 490.000 untuk biaya pendaftaran  dan alat, biaya langganan per hari Rp 4.900, cukup terjangkau bukan.


Harga mesin EDC SPOTS worth it banget kan segitu mah.
Mesin EDC SPOTS ini memudahkan kita untuk : 
  1. Mencetak transaksi/struk mudah dan instan
  2. Melihat laporan harian lengkap
  3. Tanpa batas input menu
  4. Mudah digunakan
  5. Tidak perlu repot isi ulang tinta lagi
  6. TERKONEKSI DENGAN INTERNET secara OTOMATIS
  7. Powered by gojek ( terintergrasi dengan Gopay dan Goresto)
Awalnya kukira dengan kelebihan diatas harga mesin EDC SPOTS ini mahal, ternyata cukup terjangkau. Lebih dari 50.000 outlet makanan, minuman dan cemilan di Indonesia menggunakan mesin EDC SPOTS.
Jadi kepengen punya bisnis sendiri terus kasirnya pakai mesin EDC SPOTS ini deh.
Mesin EDC SPOTS juga tersedia di outlet red beans, rumah makan padang dan burger king juga wendys. Kemarin aku nyoba beli chatime, takon sushi dan payo dessert dengan bayar di mesin EDC SPOTS, gak ribet juga malah praktis, gak usah khawatir gak bawa uang tunai deh.





2 comments:

  1. Waahhh asyik ada mesin kasir yg canggih plus terjangkau pula, nggak bikin kantong umkm yg baru ngerintis kayak aku gini bakal jebo. Suka. Doain ya mbk semoga aku segera bisa pakai spots di kedai kopiku. Ehya hampir lupa, makasih sharenya ya mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin InsyaAlloh, semoga segera pakai edc spots, dan laris manis ya kedai kopinya :)

      Delete

Terima kasih sudah membaca blog saya
Mohon tidak meninggalkan link hidup